Freiwillige Feuerwehr Gemeinde Cammin on Facebook

🚒 ELW1, LF10, TSF-W
🚒 weitere Kräfte: FF Tessin, Polizei, Rettungsdienst

Kurzbericht:

In der Nacht zum Sonntag wurden wir zusammen mit der FF Tessin zu einem ausgelösten Rauchmelder und Brandgeruch nach Tessin in die Gnoiner Str. alarmiert.
Die ersteintreffenden Einheiten bestätigten die gemeldete Lage gegenüber der Leitstelle. Eine Person konnte durch die Tessiner Feuerwehr aus der verrauchten Wohnung in Sicherheit gebracht werden.
Wir unterstützen mit zwei PA Trupps und kontrollierten die verrauchte Wohnung.

Insgesamt waren 15 Kameradinnen und Kameraden der FF Cammin eine Stunde im Einsatz.

2022-07-1408:12

+++ ⚠️ EINSATZ 20/2022 ⚠️+++
11.07.2022

📟 HK, Ölspur
🗺️ Cammin
🚒 ELW1, LF10

Kurzbericht:

Am Montag informierte das Ordnungsamt die Feuerwehr über eine längere Ölspur in der Ortschaft Cammin. Daraufhin wurde ein Einsatz über die Leitstelle geöffnet und die Kameradinnen und Kameraden mussten zum "Straßefegen" antreten.
Eine ca. 250m lange Ölspur zog sich durch Cammin.
Wir stumpften die Fahrbahn ab und nahmen das Bindemittel wieder auf, welches jetzt durch eine Fachfirma entsorgt wird.

Insgesamt waren 8 Kameradinnen und Kameraden der FF Cammin eine Stunde im Einsatz.

2022-06-2420:09

+++ ⚠️ EINSATZ 19/2022 ⚠️+++
23.06.2022

📟 FK
🗺️ Prangendorf
🚒 TSF-W, LF10

Kurzbericht:

Am Donnerstagabend wurden wir zu einem qualmenden Telefonverteilerkasten in Prangendorf alarmiert. Am Einsatzort bestätigte sich die Meldung. Nach dem öffnen des Verteilers konnten jedoch keine Flammen o.ä. mehr festgestellt werden. Es handelte sich vermutlich um einen Schweelbrand in der Elektronik, der für den Qualm sorgte. Die Telekom wurde von der Leitstelle über den Brand informiert.

Insgesamt waren 8 Kameradinnen und Kameraden der FF Cammin im Einsatz.

(Feed generated with FetchRSS)

+++ ⚠️ EINSATZ 18/2022 ⚠️+++ 20.05.2022 📟 FM 🗺️ Tessin 🚒 TSF-W, ELW1 🚒 weitere Kräfte: FF Tessin Kurzbericht: Am Samstagnachm...

2022-05-2215:17

+++ ⚠️ EINSATZ 18/2022 ⚠️+++
20.05.2022

📟 FM
🗺️ Tessin
🚒 TSF-W, ELW1
🚒 weitere Kräfte: FF Tessin

Kurzbericht:

Am Samstagnachmittag wurden wir zusammen mit der FF Tessin zu einem brennenden Misthaufen alarmiert, der sich an einer Scheune befinden sollte. Durch das schnelle ablöschen der Tessiner Kameradinnen und Kameraden konnte aber ein Übergreifen auf die Scheune verhindert werden. Wir konnten den Einsatz bereits auf Anfahrt abbrechen.

Insgesamt waren 8 Kameradinnen und Kameraden der FF Cammin im Einsatz.

2022-05-2215:07

+++ ⚠️ EINSATZ 17/2022 ⚠️ +++
21.05.2022

📟 HK, Prangendorf
🗺️ Prangendorf K22
🚒 TSF-W, ELW1

Kurzbericht:

Am Samstag wurden auch wir nach ein paar windigen Stunden zu einem Baumhindernis alarmiert. Zwischen Prangendorf und Weitendorf ist eine große Linde umgestürzt. Zum Glück nicht direkt auf die Straße. Lediglich ein Teil der Baumkrone lag auf der Fahrbahn. Wir zersägten und beräumten die Äste. Innerhalb weniger Minuten war die Fahrbahn wieder frei.

Insgesamt waren 10 Kameradinnen und Kameraden ca. 30min der FF Cammin im Einsatz.